Mengapa Produk kami yang terbaik

Kami mementingkan kualitas diatas segalanya dan layanan pelanggan yang terpercaya selama bertahun-tahun telah membuat kami paham apa yang anda butuhkan

Responsif

Team kami telah terlatih dalam menghadapi berbagai macam pelanggan sehingga kami lebih responsif terhadap kebutuhan anda

Kualitas

Dengan pengalaman bertahun-tahun kami mengenal produk yang terbaik yang dibutuhkan oleh pasar

Support

Siap membantu jika pelanggan mempunyai pertanyaan dan keluhan seputar layanan dan produk kami

Tentang Flower Parfum

Kami merupakan perusahaan parfum refill yang berlokasi di Purwakarta dan sudah memiliki cabang di beberapa kota. Untuk informasi lebih jelas silahkan baca lebih banyak

Team Kami

Ini adalah orang-orang yang berada dibalik kesuksesan perusahaan Kami
Margunaldi

Margunaldi

Direktur

Pendiri Sekaligus pemilik dari CV. Flower parfum

Dedy Mulyadi

Dedy Mulyadi

Wakil Direktur

Orang yang bertanggung jawab dari jalannya operasional seluruh kegiatan perusahaan sehari-hari

Bari Andriana

Bari Andriana

Manager

Yang bertanggung jawab dalam laporan keuangan perusahaan

Juni Salman

Juni Salman

Web Designer

Tukang buat website

Apa Kata pelanggan

Pelanggan adalah raja dan komitmen kami untuk memuaskan kebutuhan pelanggan
Farhani Nurul Assyifa

Farhani Nurul Assyifa

Mahasiswi

Saya sudah berlangganan flower parfum sejak zaman sekolah dan wangi nya tidak pernah mengecewakan, pokoknya semakin membuat percaya diri deh.

Daichi Aly

Daichi Aly

Atlit Sepak Bola

Saya sebagai pemain bola, sering berhadapan dengan situasi dimana keringat membuat bau badan tidak sedap, dan untuk solusinya saya menyerahkan kepada flower parfum yang sudah membuat badan saya wangi sepanjang hari

Reiza Fitria Taufiq

Reiza Fitria Taufiq

Ibu Rumah Tangga

"Saya nih ya kalau pergi kemanapun tanpa pake parfum itu eugh gak pede banget, makanya saya selalu ketergantungan dengan parfum dan untungnya flower parfum punya cabang dimana mana jadi saya gampang deh kalau butuh parfum dimanapun saya berada"

Artikel

Beberapa artikel yang akan menambah wawasan anda

Manfaat Parfum Selain Wangi

Manfaat Parfum Selain wangi, rupanya parfum juga punya banyak manfaat bagi penggunanya. By junisalman Sebagai mahluk sosial kita manusia akan selalu berinteraksi dengan manusia lain setiap harinya, kecuali mungkin anda termasuk manusia anti-soscial. Karena itu Read more…

Hubungi Kami

Kantor Pusat
 

Alamat

Jalan Ipikgandamanah No. 7 , Munjuljaya Purwakarta

 +628128970905

 

Kirim email